TOP

我❤BB

6月の星 - 卓謙

感謝天父賜給我們這個可愛的小寶寶,他的名字叫卓謙,英文名 Moses,轉眼間已經20個月大。 

他出世到現在頭髮都很少,所以小時候我們取其英文名“Moses”的”mo”改為毛仔,其實代表很少頭髮的意思 。

平日爸爸媽媽要上班,他的日常生活就由外婆外公照顧,他很喜歡去飲茶,因為每當看見滿桌都是「大人食物」他就興奮莫明。

謙謙最愛吃「牛肉」,其次便是「燒賣」,他13個月大時,第一個會說的詞語就是「牛肉」,當我第一次聽到他說「牛肉」都感到都非常驚訝。

放假時謙謙最喜愛到公園玩耍和吹肥皂泡,還會一邊張開大口一邊追肥皂泡一邊大叫,非常有趣呢!

謙謙是一個非常開心又活潑的小寶寶,精力非常旺盛,帶給身邊所有人無限歡樂,同時我們照顧他都要付出雙倍精力。哈哈 ><”

謙謙豬,你第一次反身,第一次開口叫爸爸、媽媽,第一次站起,第一次踏出第一步,我們都非常感動……

爸爸媽媽永遠愛你,祝你健康快樂地成長!

BB姓名

卓謙 Moses (男)

出生日期

2009年9月19日

出生時磅數

7.61lbs

尿片牌子

Pampers

奶粉牌子

明治

趣怪的興趣

喜歡裝模作樣,例如: 撒嬌、扮喊、扮訓覺、扮可愛,表情動作非常浮誇,非常有潛質成為詹 sir接班人或金像獎最佳男主角!

繁體中文 English